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생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2006년 08월 15일 시작되어 총 0명이 참여하였습니다. ]




이젠 걱정하지 마세요, ^^ 웅담이 비싼이유가 지방 분해하는 레시틴과 타우린 두성분을 얻기위해 드시는데 인위적이 레시틴이 값싸고 파워가 센놈을 알려드리죠 레시틴은 식물성과 동물성 두종유가 있으나 식물성은 농도가 미약합니다. 파워가 센 동물성 레시틴 은 어디있냐면!! 오리알 기름속에 60%이상이 레시틴이라고 컴에도,학자들 논문에 다 나옵니다. 오리알을 먹어면 되겟네? 아니오! 오??기름을 만들어 드셨야 합니다. 레시틴은 촉매를 투입해야 빠지며 가열을 해야 빠집니다. 우리몸엔 촉매가 없으며 몸온도가 낝아서 오리알을 삶아드시던 그냥드시면 레시틴이 흡수가 않된답니다. 장복하시면 지방간이 빠지는게 눈으로 보이고 느껴지며 술먹은후 술이 빨리깨니 술값이 많이드는 부작용이 생긴다고 술값 져보고 달라면 드리지요 ^^ 살맛이 없다는분! 부인이 겁이난다는분 드시면 살맛이 난답니다^^ 지방질 분해하는 실험! 조그만한 프라스틱 물병에 미지근한 물을 3센지정도 물을 붓고 돼지,소(꾸어드시다 흐르는)기름을 1~2스푼 넣고 온갖 약을 넣고 흔들어도 기름이 분해되지 않습니다 그러나 쓸개즙 또는 인슐린을 2~3방울을 넣어 흔들면 기름이 분해됩니다. 또한 오리알기름도 2~3방울을 넣고 흘들면 지방이 완전히 분해가되지요 지방과 콜레스테롤이 몸에서 빠지면 소변으로 보이고 암모니아 독이빠지면서 까스 냄세가 얼마나 심한지 룸메이트가 옆방으로 도망간다고 저들어 잡아오라 하지마세요^^ 피곤함이 다 빠질동안만 냄새가 심합니다. 그럼 모두 다 건강하시고 행복들 하세요. 더 좋은정보 WWW.91524.com
  • 참여기간 : 2006-08-26~2006-12-30
  • 관련주제 : 보건·사회복지>기타
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국민생각함
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