로딩중

생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2013년 11월 04일 시작되어 총 0명이 참여하였습니다. ]
우리나라 식품의 가치 향상을 위한 기술개발연구 의견수렴















 


1. 소규모 가공산업 지원 기술 개발, 한식 우수성 구명


 


   ▪ 소규모 가공산업 기술 지원 : 가공소재화, 편이가공


 


   ▪ 한식의 건강 기능적 우수성 구명, 식문화자원 발굴 활용


 


2. 발효식품의 과학화, 현대화 기술 연구


 


   ▪ 소비자 니즈형 발효가공 상품화 기술 개발


 


   ▪ 전통식품 상품성 향상을 위한 품질제고 기술 개발


 


3. 농식품의 기능성 구명 및 소재화 기술 개발


 


   ▪ 국가 표준식품성분표 작성 및 정보시스템 구축


 


   ▪ 국내산 농산식품의 기능성소재화

  • 참여기간 : 2013-11-13~2013-11-25
  • 관련주제 : 교통 및 물류>기타
0/1000
제일 상단으로 이동
x

국민생각함
자동 로그아웃 안내

남은시간 60

로그인 후 약 120분 동안 서비스 이용이 없어 자동 로그아웃 됩니다.
로그인 시간 연장을 원하시면 연장하기 버튼을 눌러주세요.