로딩중

생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2015년 06월 08일 시작되어 총 10명이 참여하였습니다. ]
토론제목 : 양식수산물 생산비 절감
과제주관자 : 전라남도 수산자원과(담당자)

토의사항<김, 미역, 다시마, 넙치(광어), 조피볼락(우럭), 뱀장어, 새우류, 전복 등 8개 품목을 대상으로함>
1. 품목별 생산비 절감을 위한 연구 과제 제안
2. 기계화 등으로 생산비 절감한 사례 정보 제공
3. 새로운 기술, 장비의 개발 제안 및 실용화, 현장 보급 방안
  • 참여기간 : 2015-06-22~2015-07-03
  • 관련주제 : 공공질서 및 안전>기타
0/1000
제일 상단으로 이동
x

국민생각함
자동 로그아웃 안내

남은시간 60

로그인 후 약 120분 동안 서비스 이용이 없어 자동 로그아웃 됩니다.
로그인 시간 연장을 원하시면 연장하기 버튼을 눌러주세요.