로딩중

생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2015년 07월 21일 시작되어 총 2명이 참여하였습니다. ]
* 어린이들 식품안전에 대해 어린이들이 몸으로 습득하여 실천 할 수 있는 체험기회 방안 강구

❍ 어린이들의 친환경 먹을거리, 아토피 예방 등을 위한 올바른 식생활 실천 체험 기회 제공
- 체험내용 : 고열량·저영양 식품 구별, 부정·불량식품 구별, 손씻기 체험, 아토피 바로 알기 등
❍ 식품안전과 영양에 대해 체험을 통한 조기 습득 필요 함
- 소아비만의 90%가 성인비만으로 이행 됨
 
 
  • 참여기간 : 2015-07-26~2015-09-18
  • 관련주제 : 공공질서 및 안전>기타
0/1000
제일 상단으로 이동
x

국민생각함
자동 로그아웃 안내

남은시간 60

로그인 후 약 120분 동안 서비스 이용이 없어 자동 로그아웃 됩니다.
로그인 시간 연장을 원하시면 연장하기 버튼을 눌러주세요.