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생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2021년 10월 08일 시작되어 총 3명이 참여하였습니다. ]
청주시 음식문화 활성화 방안에 대한 의견 수렴
이 생각은 "청주시 음식문화 활성화 방안에 대한 의견 수렴"에서 출발하였습니다.
충청북도 청주시에서는 지역의 특색있는 음식문화콘텐츠를 발굴하고 활성화하여
K-food의 고장으로 자리잡기 위하여 여러 방안을 모색하고 있습니다.

이에 대하여 한상차림 브랜드 및  청주의 전통주 등을 특화한 술 브랜드 개발,
그리고 이 술로 맛을 낸 삼겹살, 반찬 등의 다양화에 대한 의견이 제시되었습니다.

1)한상차림을 위한 구체적 특화 메뉴는 어떤 것이 있을까요?(예: 불고기, 삼겹살으르 이용한 수육, 샐러드 등)
2) 청주의 대표적 술로 특화할 수 있는 브랜드가 있다면 추천해주세요(예: 연잎주, 초정약주, 더덕막걸리 등)
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