로딩중

생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2021년 11월 18일 시작되어 총 34명이 참여하였습니다. ]
도다리의 어린 물고기 뼈째썰기 회문화에 대한 개선 필요성

흔히 도다리로 통칭되는 문치가자미, 참가자미, 강도다리 등

어린 물고기들을 뼈째로 썰어먹는

뼈째썰기(일명: 세꼬시)문화에 대해 개선해야할

필요성이 있다고 생각하시는지 자유롭게

의견 부탁드리겠습니다.
0/1000
목록
제일 상단으로 이동
x

국민생각함
자동 로그아웃 안내

남은시간 60

로그인 후 약 120분 동안 서비스 이용이 없어 자동 로그아웃 됩니다.
로그인 시간 연장을 원하시면 연장하기 버튼을 눌러주세요.