로딩중

생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2024년 10월 22일 시작되어 총 14명이 참여하였습니다. ]
우리나라에서 수박은 유통기간이 짧아 주로 생과일로써만  소비가 되고 있습니다.
하지만,
수박에는 항산화 물질인 라이코펜, 시트룰린과 같은 기능성 물질이 풍부하게 함유되어,
갈증해소, 심혈관계순환, 노화지연, 피부손상보호, 암예방 등 다양한 건강기능성 있는 것으로 보고되었습니다. 

그래서 수박연구소에서는 생과외 다양한 수박의 소비를 위해 새로은 가공연구를 진행하고자
아래와 같이 설문을 통해 의견을 청취하고자 합니다.

많은 의견 부탁드립니다.
완료된 설문
현재 참여인원은 12명 입니다. 결과보기
  • 1[필수] 수박을 선택하실 때 귀하가 가장 중요한 것은 무엇인가요?
  • 2[필수] 수박이 가공품으로 만들어진다면 귀하가 가장 선호하는 제품류는 무엇인가요?
  • 3[필수] 수박이 가공품으로 만들어 진다면 구입할 때 귀하가 가장 크게 고려할 사항은 무엇인가요?
  • 4[필수] 귀하가 수박 가공품을 구매할 때(아이스크림 제외) 계절에 영향을 받으실 것 같습니까?
  • 5[필수] 수박 가공품 원료가 국내산과 수입산이 있을 때 귀하의 구매의향은 어떠십니까?
  • 참여기간 : 2024-10-22~2024-11-05(24시 종료)
  • 관련주제 : 농림·해양·산림>농업·농촌
  • 관련지역 : 충청북도
  • 그 : #수박 #가공 #설문
0/1000
목록
제일 상단으로 이동
x

국민생각함
자동 로그아웃 안내

남은시간 60

로그인 후 약 120분 동안 서비스 이용이 없어 자동 로그아웃 됩니다.
로그인 시간 연장을 원하시면 연장하기 버튼을 눌러주세요.