로딩중

실현된 생각

생각의 발자취
[ 이 생각은 2022년 09월 28일 시작되어 총0명이 참여하였습니다. ]
이 생각은 "딸기 신품종 개발에 대한 소비자의 의견 수렴"에서 출발하였습니다.
수박딸기연구소에서 보다 다양한 소비자의 취향을 저격할 수 있는 딸기 신품종 개발에 힘을 쓰고 있는바, 더욱 다양하고 맛있는 딸기를 접할 수 있도록 새로운 품종에 대한 소비자의 의견을 파악하고자 설문조사를 실시하였습니다.
그 결과 딸기를 고를 때 가장 중요하게 생각하는 특징의 순서로 가장 많이 선택된 특징이 당도-경도-색-크기 순이었고 다음으로는 색-크기-당도-경도 순이었습니다.
앞으로 이러한 소비자의 의견을 반영하여 딸기 신품종 개발 연구의 육종목표에 적극 활용하겠습니다. 
0/1000
목록
제일 상단으로 이동
x

국민생각함
자동 로그아웃 안내

남은시간 60

로그인 후 약 120분 동안 서비스 이용이 없어 자동 로그아웃 됩니다.
로그인 시간 연장을 원하시면 연장하기 버튼을 눌러주세요.