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실현된 생각

생각의 발자취
[ 이 생각은 2022년 11월 08일 시작되어 총0명이 참여하였습니다. ]
국산밀 자급률 향상을 위한 가장 우선시 되어야 할 현안은

자급률향상을 유도 할 수 있는 정책 수립이었음

자급률 향상의 기반을 다질수 있는 정책이 가장 필요함
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일상 생활에서 먹고있는 밀 설문조사 이벤트~!

농촌진흥청 국립식량과학원에서는
국민의 생각을 반영해 농업인과 식품산업의 경쟁력을 높이고
,
소비자인 국민에게 안전한 먹거리를 드리기 위해 노력하고 있습니다.


에 대한 설문조사를 통해 얻은 여러분의 의견을 정책에 반영하고자 하오니
많은 참여 부탁드립니다^^




식습관의 변화로 소비1인당 연간 33kg의 밀가루를 먹고 있는 한국인!
* 1인당 연간 소비량 빵: 90, 라면 : 74.6봉지


* 밀은 우리의 들녘에서 우리의 공기와 물을 먹으며 자란 우리의 곡식입니다*

2020년 2월 28일, 밀산업육성법이 시행되면서,
국내에서 생산하는 밀의 자급률을
높이기 위해 정부와 여러 기관·단체에서 노력하고
있습니다.
농촌진흥청에서는 밀에 대한 국민들의 인식을 파악하고,
차세대 연구를 위하여 다음과 같이 설문조사를 하려고 합니다.



밀 설문조사 이벤트
 설문조사에 참여해주시면, 총 5명을 추첨하여 국내에서 생산한 밀로 만든 제품을 경품으로 드립니다.

그림입니다.원본 그림의 이름: CLP000019b00002.bmp원본 그림의 크기: 가로 524pixel, 세로 456pixel
      국산밀 제품 택배 준비 중!^-^
 

 여러분의 소중한 의견이 더해져 더 좋은 밀산업육성 정책이 만들어집니다.

그 외 밀 소비 증대, 가공식품 개발 등에 관한 다양한 의견은 댓글로 달아주세요

 


 
 

총240명 참여
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국민생각함
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