로딩중

실현된 생각

생각의 발자취
[ 이 생각은 2022년 11월 14일 시작되어 총0명이 참여하였습니다. ]
이 생각은 "2022년 국립수산과학원 10대 우수성과 순위 선정 "에서 출발하였습니다.
2022년 국립수산과학원 10대 우수성과 순위 선정결과입니다.
최종순위는 국민생각함 결과 40%와 내부위원 심사결과 60%를 반영하여 최종 결정됩니다.
관심가져주신 분들께 감사드리며, 더욱 발전하는 국립수산과학원이 되겠습니다.
 
보기번호                                                                    보     기 백분율 순위
1-2 ② 새우 질병 진단 표준물질 개발, 건강한 새우 공급 기여 16.8% 1
1-9 ⑨ 기후변화에 따른 수산분야 미래를 전망하다!! 14.3% 2
1-6 ⑥ 소비자 맞춤형 수산식품 개발로 수산물 소비 활성화 11.8% 3
1-7 ⑦ 융합기술로 바닷속 고등어와 멸치 어군 자원량을 밝히다! 10% 4
1-1 ① 괭생이모자반 활용 전복·한우 사료원료 개발 9.9% 5
1-3 ③ 『2022 수산분야 기후변화 영향 및 연구 보고서』 발간 9.8% 6
1-10 ⑩ 미역 육상 종자생산 기술개발(미역 종자생산 바다에서 육지로) 8.8% 7
1-5 ⑤ 붉은멍게 미생물에서 찾은 피부 주름개선 소재 개발 및 산업화 7.1% 8
1-8 ⑧ 토종전복을 찾아내는 AI기반 유전자 분석 기술 개발 6.4% 9
1-4 ④ 고품질 잇바디돌김 생산 안정화 기반 마련 5.3% 10
0/1000
목록
제일 상단으로 이동
x

국민생각함
자동 로그아웃 안내

남은시간 60

로그인 후 약 120분 동안 서비스 이용이 없어 자동 로그아웃 됩니다.
로그인 시간 연장을 원하시면 연장하기 버튼을 눌러주세요.