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생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2021년 11월 10일 시작되어 총10명이 참여하였습니다. ]
직장 내 구내식당에서의 효율적인 식수인원 예측 방법을 알려주세요.
직장 내 구내식당에서 직원들의 예약 참여를 위한 효과적인 방법에 대한 많은 의견들 감사합니다.

의견들을 정리하면 크게 세가지로 분류할 수 있을 것 같습니다.

 - 혜택 부여를 통한 참여 독려

 - 불이익 부여를 통한 참여 독려

그렇다면 직원들의 적극적인 구내식당 예약 참여를 위해서 어떤 방법이 더 효과적인 방법이 될수 있을지 투표를 통해 여려분들의 생각을 알려주시기 바랍니다.


1. 혜택 부여 
 - 일정 횟수 이상 예약 이용시 금액 할인 또는 무료 이용권 제공

2. 불이익 부여 
 - 미예약자는 예약자 식사 후 식당 이용

3. 혜택 및 불이익 모두 활용
투표 결과
총 참여인원 : 9│ 실시기간 : 2021-12-10~2021-12-24
혜택부여 - 일정 횟수 이상 예약 이용시 이용 금액 할인 또는 무료 이용권 제공 4명(44.44%)
불이익 부여 - 미예약자는 예약자 식사 후 식당 이용 3명(33.33%)
혜택 및 불이익 모두 활용 2명(22.22%)
  • 참여기간 : 2021-12-10~2021-12-24
  • 관련주제 : 농림·해양·산림>기타
  • 그 : ##구내식당
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국민생각함
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